キャラメルミルクゼリーと桜餅
◆キャラメルミルクゼリー
エッセを見て作りました。
とても簡単!
すぐ出来ました。
キャラメルをかけてみました。
なんか、美味しそうにレイアウト出来ず…。
キャラメルも初めて作りましたが上手く出来ました♪
味もグッ!です。
ほんとに簡単でした。
ただ、型から外す時が難しく、爪楊枝で何度も空気を入れてやっと外れました。
もっと簡単に上手く外せる方法はないのかしら…。
◆桜餅
道明寺粉というのを使います。
作る前は聞いたこともなかったわ。
食紅で色を付ける時「このくらいかなあ?」と思いながらもまた食紅を入れました。
このくらいでいいんやろうかねえ?
全部で8個出来ました。
レンジで作るんやけど、簡単に出来ました。
味もグッ!です。
■メインメニュー
・ホーム
・コンテンツ
・うーちゃんメニュー
+初めて来た日
+しつけと初めての病気?
+1日の生活
+毛繕い
+食事
+去勢手術
+うーちゃんの家
+アルバム
+自己紹介
+写真館
+こんなの作ってみました
+梱包作業
+新しいお家紹介
+新しいペレット入れ
+新しい牧草入れ
+お気楽闘病記
+うさぎめくり記念
+うさぎめくりとお友達
+ホリホリ板
・ミッフィーメニュー
+ひとりごと
+うさぎを飼うきっかけ
+雪景色と桜
+ペットショップ
+気を付けて!
+ねえさんたちに100の質問
+久々デート?
+今日の夕飯
+ホームベーカリーで作るパン
+お菓子メニュー
+イチゴ狩り
+桃ちゃんのこと
+片づけ
+コスモス祭り
+コスモス祭り2005年
+柚子の収穫2004年
+柚子の収穫2005年
+室戸海洋深層水
+桜
+海岸沿い
+東京の旅
+私の田舎
+祖父の四十九日
+すずめ
+赤ちゃんとのさよなら
+赤ちゃんの成長記録
+家族旅行
+おまけ
+餅つき大会
+あとがき
・日記
・BBS
・リンク
・チャット
・メール
copyright(c)2005-2014 usalove.hacca.jp All Rights Reserved.